大学生个人自传(个人自传2000字从小到现在)

一个堕落大学生的自述:我是怎么堕落的,报应来了

其实我以前是个好姑娘,没有现在这么恶心。上学的时候穿的很古板,宿舍里都是有钱的妹子,天天打扮的漂漂亮亮的。其实她们没有我漂亮,只是穿的比我好看。我不要这些衣服,但是我被这种歧视歧视。最后还是豁出去了。

每到周五晚上,学校门口总会停很多豪车,每个学姐都被这些有钱人接走。一开始我以为是他们的亲戚,后来才知道是圈养的。有一天看到一个在女生厕所放小孩的广告,再三犹豫后,电话联系。

梅是一个高二的美女。在她的帮助下,我认识了一个房地产销售老板。他不高不胖,但是很有钱。第一天他给我买了个金戒指,带我去太原玩。

第一次看到这种宴请场合,有点害羞。在他的劝说下,他渐渐开始玩起来。那天,我喝得太多,甚至不知道自己在哪里。我只觉得自己全身上下都被人乱摸过,然后就不省人事了。

早上醒来的时候,我以为自己在宿舍,但是睁开眼睛的一瞬间,我惊呆了。我在一家豪华酒店,旁边躺着一个男人,一丝不挂。

接下来的几个月我跟着老板。生活自然变了,衣服也时髦了。一开始我并不自卑。

记得宿舍有个妹子说我是小三,我拿起手机砸了。“你打算咋了?我穿着很差。你说我老土。现在我穿得很好。你还说我是小三!你是富二代,关我什么事?为什么我妈是小三?我把你的人丢给你了!”我扬声骂道。

老板说喜欢我,总是甜言蜜语哄我。他每周都准时来学校接我。当然,我能吸引她除了她的青春和健康,所以我成了他的发泄工具,为了心里的自卑和虚荣。

还是那个周末。我老板好久没来了。我和他通过电话联系了很多次,但他拒绝工作。有一天在学校门口看到老板开车到门口,又有一个女生被接走了。当时我就生气了,跑过来一巴掌打我。结果老板给了我一记耳光:“你以为你是谁?”跟你玩玩就好,你是认真的!"

那天晚上,我没有去宿舍,而是喝了一晚上的酒。不要为自己虚荣,毁了自己的一生。

安化县人民政府办公室

作者: 访客

友情链接